Миндаль улучшает микрофлору кишечника

30.08.2017
Ameda

Специалисты из Университета Фужоу (Китай) провели исследование, в котором участвовали 48 мужчин и женщин в возрасте 18-22 лет. В рацион участников эксперимента ежедневно вводили 56 г жареного миндаля.

Через 6 недель оказалось, что потребление миндаля заметно повышает уровень штаммов бифидобактерий и лактобацилл – полезной микрофлоры кишечника. Благодаря этому улучшается состояние желудочно-кишечного тракта и снижается риск развития множества заболеваний, в том числе и рака кишечника.

Чтобы уберечься от опасных заболеваний, рекомендуется проходить регулярные осмотры у врача. Обращайтесь в клинику «Амеда» – наши лучшие врачи-гастроэнтерологи проведут необходимое обследование, поставят правильный диагноз и, если потребуется, назначат соответствующее лечение. Уточнить подробности и записаться на прием можно по телефону (044) 321-01-00.

30.08.2017

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *