Почему нужна вакцинация от кори

Корь —  опасная вирусная инфекция с капельным механизмом передачи. С давних времен корь известна как болезнь, отличающаяся быстрым распространением и высокой летальностью. В последнее время наблюдается рост заболеваемости среди взрослых, у которых корь протекает тяжело и с развитием осложнений.

Эффективной защитой от кори является только своевременная вакцинация. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно вакцинация против кори помогает защитить от этого заболевания свыше 1 500 000 человек во всем мире!

Если точно не известно, болел ли человек корью в прошлом, очень важно узнать, есть ли у него иммунитет против данной болезни.

Опытные врачи-инфекционисты и иммунологи Семейной клиники «Амеда» помогут вам установить, есть ли у вас иммунитет против кори — проведут необходимое обследование и анализы. И если у вас обнаружится недостаточное количество антител против кори или вообще их полное отсутствие — значит, существует риск подхватить это опасное заболевание и нужно сделать вакцинацию или ревакцинацию против кори.

Обращайтесь в клинику «Амеда» — наши высококвалифицированные специалисты проведут вакцинацию против кори вакциной Priorix (корь, эпидемический паротит, краснуха). Это поможет защитить вас и всю вашу семью от серьезного заболевания и развития тяжелых последствий. Важно отметить, что взрослых можно прививать от кори только до 35 лет.

Спешите! Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих детей – пройдите медицинское обследование и, если потребуется, вакцинацию против кори!

Уточнить подробности и записаться на прием можно по телефону: (044) 321-01-00.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *