назад
10.11.2017
Миниатюра: 
Русский

В сети семейных клиник «Амеда» Вы можете провести вакцинацию своему ребенку против  пневмококковой инфекции вакциной СИНФЛОРИКС™» производства GlaxoSmithKline, Бельгия.

Пневмококковая инфекция – это группа инфекционных заболеваний человека, вызываемых пневмококком, которая поражает преимущественно детское население, и является одной из самых распространенных. Пневмококк может вызывать различные заболевания, такие как, ангина, фарингит, риносинусит, отит, бронхит, а также приводить к развитию тяжелых осложнений, таких как пневмония, менингит и сепсис.

Пневмококковая инфекция может быть самостоятельным заболеванием, а может развиться на фоне вирусной инфекции, например, ОРВИ, гриппа, кори и т. д.

Источником пневмококковой инфекции является только человек (больные различными формами пневмококковой инфекции и здоровые бактерионосители). Инфекция передается воздушно-капельным путем.   

Самая высокая заболеваемость тяжелыми пневмококковыми инфекциями регистрируется у детей в возрасте до 5 лет и среди пожилых людей. Особенно беззащитными перед пневмококком оказываются маленькие дети до 2 лет, чей организм не в состоянии противостоять инфекции.

Вакцина СИНФЛОРИКС™ показана для активной иммунизации детей грудного возраста и детей в возрасте от 6 нед до 5 лет для профилактики пневмококковой инфекции, вызванной серотипами Streptococcus pneumoniae 1, 4, 5, 6B, 7F, 9V, 14, 18C, 19F и 23F и перекрестно-реактивным серотипом 19A (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и ОСО), а также инфекции, вызванной нетипированной Haemophilus influenzae.

Препарат может быть противопоказан людям с повышенной чувствительностью к действующему и вспомогательным веществам вакцины или любому белку-носителю. Как и при применении других вакцин, назначение вакцины Синфлорикс™ должно быть отложено у лиц с острыми заболеваниями, сопровождающимися лихорадкой. Однако наличие легких незначительных проявлений инфекционных заболеваний, таких как простуда, не является основанием для отложения вакцинации.

Стоимость проведения иммунизации препаратом СИНФЛОРИКС™ в сети семейных клиник «Амеда» 1279,00 грн.

В цену включен осмотр доктора перед прививкой и сама инъекция.

Дорогие родители, помогите Вашим деткам приобрести необходимую защиту от опасных болезней. Не игнорируйте вакцинацию, ведь легче предупредить заболевание, чем его лечить.

Уточнить подробности и записаться на прием можно по телефону (044) 321 01 00

Новости

13.11.2018
Спеціально для Mum's club AMEDA головний імунолог Києва - Федір Лапій дасть відповіді на усі питання про імунітет ваших малюків!
08.11.2018
Поки Ви все ще думаєте про необхідність вакцинації, до нас в сімейну клініку AMEDA приходять цілими сім'ями!
08.11.2018
Не всі хвороби можна ефективно вилікувати в амбулаторних умовах. Деякі пацієнти з соматичними захворюваннями потребують стаціонарного лікування.
25.09.2018
До кінця вересня процедура плазмоліфтингу за приємною ціною у сімейній клініці "Амеда"
Отделение клиники на Соломенке
проспект Воздухофлотский, 51
Отделение клиники на Софиевской Борщаговке
улица Южная, 7
Отделение клиники на Оболони
Оболонская набережная, 1
Отделение клиники на Златоустовской
улица Златоустовская, 16
Отделение клиники на Печерске
улица Цитадельная, 7
Детский круглосуточный стационар
улица Богатырская, 30, 5 этаж
Отделение клиники на Софиевской Борщаговке: ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Map
Map
Map
Map
Map
Map
Map
Map
Вызов врача на дом
Онлайн-оплата